Главная / КРАСОТА / Зимние ароматы
фаберлик

Зимние ароматы

Наступила зима, а это значит, что пора менять свой парфюмерный гардероб и доставать зимние ароматы. Зимой наше обоняние ослабевает — грубо говоря, мы начинаем хуже «чуять». В связи с этим наш выбор должен пасть на более насыщенные ароматы. 

Зимой нас постоянно одолевают хандра и депрессии, а значит, необходимо поднять настроение и отогнать прочь всевозможные болезни. Значит, запах должен быть выразительным, жизнерадостным. 

Зимние ароматы более насыщенные, яркие, интенсивные, они обычно раскрываются медленнее и оказываются более стойкими. Зимний парфюм наносят в небольших количествах, чтобы он был теплым, сладким и согревающим. 

Компания FABERLIC подготовила изумительный подарочный набор выпущенный к новогодним праздникам «Collection des miniatures» для женщин, в который входят пять самых роскошных парфюма в мини-формате станут прекрасным подарком в Новогодний праздник. 

Beauty Cafe Caprice — цветочно-пудровый аромат. 
Начальные ноты личи, апельсин, липовый цвет, мягко переходят в цветочно-пряное сердце — гвоздика, пион, иланг-иланг и фрезия. Завершает шлейф из ириса, дубового мха, бобов тонка и амбры. 

Pour Toujours — в переводе означает «навсегда». 
Он был создан специально ко дню свадьбы Президента Компании Faberlic Алексея Нечаева французским парфюмером Нэжлой Барбир, зеленый, цветочно-цитрусовый аромат. Подвенечный парфюмерный наряд Невесты соткан из мерцающего блеска начальных цитрусовых и зеленых нот, оттененных тончайшими кружевными нюансами фруктов. Цветочные оттенки хрупкого ландыша, чарующего ириса и изысканной розы в сердце аромата, словно нежное прикосновение воздушных шелков, в которых Невеста кружится в предвкушении долгожданного момента. Струящийся амбро-мускусный шлейф пленяет трогательной элегантностью. 

Аромат Bouquet de Jardin создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Алиэнор Массене. Направление аромата: цветочно-фруктовый с тонким зеленым акцентом. Аромат распахивает двери в цветущий сад, благоухающий нежными пионами и изысканными розами. Яркие крокусы купаются в золотистых солнечных лучах, украшая это многоцветье. Неожиданные для цветочного букета ноты ревеня и черной смородины наполняют теплом и сиянием. 

Feerique Emotionelle — новый романтичный аромат от Фаберлик обезоруживает обаянием нежного флердоранжа, ослепительной гардении и душистого жасмина. Пряные ноты корицы и ванилина наполняют сердце теплом и светом. Бергамот и мандарин мгновенно поднимают настроение. Бархатистые мотивы персика и сандала приносят с собой радость и раскрашивают мир вокруг яркими цветами. 

Pont d’Or — создан известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром. Направление аромата: фруктово-пряный аромат. Этот аромат сверкает нотами бергамота, абрикоса, пралине и мускатного ореха, шлейф — амбры, мускуса и оттенков ванильного молока — путь к вашей мечте! 

Эти ароматы открывают путь туда, где живут твои мечты. Туда, где волшебство никогда не заканчивается. Ароматы воздвигают Золотой Мост в этот дивный мир. Ты ступаешь по мосту, залитому светом миллионов огней. И с каждым шагом ты все ближе к своей заветной мечте… 

Композиции разработаны мэтрами мировой парфюмерии во Франции. Каждый аромат оригинален и поможет завершить ваш неповторимый образ! 

Свежие, гурманские, нежные и яркие – выбирайте аромат для любого случая и настроения. Заказывайте их по ссылке: http://708338031.shop.faberlic.com 

Для каждой женщины аромат любимых духов, словно музыка, которая звучит как самой обладательнице парфюма, так и для окружающих. Именно мужчинам стоит обратить свое внимание на эту коллекцию. Ароматы соответствуют модным тенденциям и покоряют сердца. Такой подарок не оставит равнодушной ни одну женщину! 

Регистрируйтесь и получайте подарки: https://faberlic.com/register?sponsor=1000502188083

Почитайте еще

Зачем женщине носить украшения

Зачем женщине носить украшения

Во все времена непременным атрибутом настоящей женщины были украшения. Сейчас осталось только одно понимание, зачем …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =